Записаться на бесплатное занятие
Заполните заявку, в ближайшее время с вами свяжутся наши специалисты
Выбранный клуб
Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности.

Онлайн курсы программирования и создания игр

Учим программировать, создавать android игры и анимированные мультфильмы

Наша главная цель - сделать ребёнка успешным в современном мире технологий
Для детей от 5 до 14 лет
Онлайн курсы программирования
и создания игр
Учим программировать, создавать android игры и анимированные мультфильмы
Наша главная цель - сделать ребёнка успешным в современном мире технологий
Для детей от 5 до 14 лет
GoROBO - не просто онлайн-курсы
Мы более 5 лет в сфере робототехники и программирования
Проект GoROBO является выпускником бизнес-акселератора университета ИТМО
Все онлайн-курсы основаны на международных сертифицированных стандартах обучения (STEM)
Наши ученики - победители и призёры профильных соревнований
GoROBO - это сеть клубов по Санкт-Петербургу и многолетний опыт преподавания
GoROBO - не просто онлайн-курсы
Проект GoROBO является выпускником бизнес-акселератора университета ИТМО
Как проходят занятия
Весь курс проходит в удобном личном кабинете, со своим логином и паролем. Который придёт Вам на почту в течение 10-20 минут после оплаты.

Каждый курс состоит из 12 занятий.
Ребенок сможет заниматься в любое удобное время самостоятельно. Занятия записаны в формате screencast (запись видео с экрана компьютера).
Преподаватель рассказывает и одновременно показывает, что происходит у него на экране компьютера. Так ребенок может в любой момент остановить видео и сопоставить с тем, что получилось у него.

Программа построена от простого к сложному, и к занятиям прикреплен дополнительный материал с описанием в формате pdf.
Все уроки остаются у Вас на постоянной основе. Вы сможете вернуться к ним в любой момент, чтобы повторить материал.
Если у вас возникнут какие-либо сложности, у нас работает обратная связь внутри личного кабинета.

По окончанию курса мы отправим Вам именную грамоту о его прохождении.
Наши

Программирование в Scratch Junior

5-7 лет
Основы программирования и алгоритмики для самых маленьких в программе Scratch Junior.

Программирование в Scratch

8-12 лет
Создание анимированных мультиков или собственной игры с разными уровнями сложности.

Разработка игр (Gamedev) в Construct 2

9-14 лет
12 занятий
На занятиях ребята изучат процесс разработки игры под определенную игровую платформу и пр.
онлайн-курсы
или посоветуйтесь с менеджером по телефону:
12 занятий
12 занятий

Стоимость: 10 500 4 990 руб

Стоимость: 10 500 4 990 руб

Стоимость: 10 500 4 990 руб

Записаться на бесплатный курс программирования Scratch Junior
Заполните заявку и Вам придёт ссылка и данные для входа в личный кабинет
Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности.

Тщательно проверяйте данные перед отправкой! Через 15-20 минут Вам на почту придёт ссылка для прохождения бесплатного курса. Ваш GoRobo
Записаться на бесплатный курс программирования Scratch
Заполните заявку и Вам придёт ссылка и данные для входа в личный кабинет
Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности.

Тщательно проверяйте данные перед отправкой! Через 15-20 минут Вам на почту придёт ссылка для прохождения бесплатного курса. Ваш GoRobo
Записаться на онлайн-курс
Заполните заявку и мы отправим вам всю информацию для записи
Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности.
Наши преподаватели
"К созданию курсов мы привлекли наших лучших преподавателей, развивающих проекты в высокотехнологичных сферах. Почему?
Мы любим своё дело и относится к нему серьёзно. Как и к нашим ученикам, из которых вырастут отличные специалисты"
- Эльдар Ихласов, основатель компании GoROBO
Выпускник университета ИТМО по специальности инженер конструктор. Разработчик и конструктор детских 3D-принтеров. Автор курса по 3D-Моделированию.
Опыт работы с детьми более 6 лет.
Станислав Пименов
Управляющий партнер, преподаватель
Выпускник ПГУПС Императора Александра I по специальности инженер путей сообщения. Преподаватель курса робототехники WEDO
Опыт работы с детьми более 5 лет.
Денис Пахомов
Управляющий партнёр,
менеджер по работе с клиентами
Выпускник ЛЭТИ по специальности Электротехника, кафедра робототехники и автоматизации. Автор курсов по робототехнике и программированию.
Опыт работы с детьми более 6 лет.
Евгений Таскин
Управляющий партнёр, преподаватель
Выпускник ИВГПУ по специальности автоматизация технологических процессов и производств
Опыт работы с детьми более 4 лет.

Максим Смирнов
Управляющий партнер г. Москва
Аспирант ГУАП по специальности Информационные технологии и системы связи. Опыт работы с детьми более 4 лет. Самый любимый преподаватель по версии своих же учеников.)

Янис Триандафилиди
Преподаватель
И другие профессионалы своего дела:)
Часто задаваемые вопросы

Мой ребёнок прежде не занимался робототехникой или программированием, сможем ли мы сами разобраться?
Наши курсы имеют разную степень сложности. Но в каждом из них будет легко разобраться, так как они имеют поэтапную структуру от простого к сложному и подходят как для новичков, так и для ребят с опытом занятий
Какая стоимость занятий? Как я могу оплатить курс?
Стоимость каждого курса фиксированная и составляет 4 990 ₽. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем: Visa, MasterCard, МИР и JBC
Что из себя представляют курсы?
Для Вас мы разработали удобный личный кабинет. После оплаты Вам придёт логин и пароль, а также ссылка для обучения. Внутри личного кабинета 12 записанных уроков, которые ребенок сможет просмотреть самостоятельно в любое время и выполнить все задания. Также на каждом курсе есть возможность обратной связи, в случае возникновения трудностей. Вы можете попробовать бесплатно каждый из курсов перед оплатой
Что необходимо для старта обучения?
Компьютер и выход в интернет. Все материалы для занятий предоставляются внутри каждого курса
На каких устройствах можно проходить курс?
Курс будет доступен со всех устройств, но для обучения Вам пригодится персональный компьютер или ноутбук
Как долго у нас будет доступ к материалам курсов?
Доступ к урокам и материалам останется в вашем личном кабинете минимум на год. Вы сможете вернуться к ним и освежить знания в любой момент.
Вы выдаете сертификат?
Да, после окончания всего курса вы получите на почту именную грамоту о прохождении курса в формате PDF, который возможно будет распечатать.
Если вдруг у меня возникли проблемы с покупкой курса или получением доступа в личный кабинет?
Если вдруг Вы не разобрались или у Вас возникли проблемы с получением доступа и оплатой, напишите нам в мессенджеры виджета или позвоните по номеру телефона. Мы легко решим эту проблемы и добавим вас в личный кабинет в ручном режиме
Мы прошли один курс и хотим купить второй? Может ли мы зайти в личный кабинет через старый логин и пароль
Вам нужно пройти процедуру оплаты нового курса на сайте и система автоматически добавит в Ваш личный кабинет новый курс
Родители о нас
Эти и сотни других отзывов от родителей
вы найдёте в наших соц. сетях:
Статьи в СМИ
*отзывы сформированы на основе закрытого чата родителей по итогам прохождения наших онлайн-курсов - нам важна обратная связь
Попробуйте бесплатно любой из курсов
Поэтому мы открыли для Вас бесплатный доступ к нашим вводным занятиям
Ребёнок создаст на них свою первую программу или игру, и вы примете решение о покупке
Мы понимаем, что на рынке существует множество некачественных курсов
*Нажмите кнопку и в выбранном курсе перейдите на вкладку "попробовать бесплатно"
Стоимость услуг, порядок оплаты и возврата денежных средств


Общая стоимость услуг, оказанная Пользователю по настоящему Договору составляет общую сумму оплаченных Пользователем Курсов.

Стоимость конкретного Курса определяется Исполнителем в Программе Курса, которая размещается на Сайте Исполнителя или же сообщается менеджером компании Исполнителя лично клиенту.

Стоимость предусмотренных настоящим Договором Услуг оплачивается Пользователем в безналичной форме, путем перечисления на текущий счет Исполнителя при помощи оплаты на сайте.

Исполнитель имеет право не возвращать средства уплаченные Пользователем за оказываемые услуги, если Пользователь прослушал более чем одно занятие Курса и отказался от Услуг.

Досрочное прекращения действия Договора по инициативе Пользователя возможно в течение 24 часов с момента оплаты курса, в таком случае Исполнитель возвращает средства в сумме 70% от уплаченных за курс средств. Пользователь обязан уведомить об этом Исполнителя посредством e-mail сообщения или звонком менеджеру по телефону, указанному на сайте.

Возврат переведённых средств, производится на банковский счёт Пользователя в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал банковскую карту).

Размер оплаты устанавливается за весь срок прохождения Курса и не может изменяться.
Форма и способ оплаты


Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.


Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.


Публичная оферта о заключении договора об оказании услуг

Индивидуальный предприниматель ИХЛАСОВ ЭЛЬДАР ИХЛАСОВИЧ (далее — "Исполнитель"), зарегистрированный и действующий в соответствии с законодательством России, руководствуясь ст. 437 ГК РФ, предлагает неограниченному кругу физических лиц, заключить настоящий Договор об оказании услуг (далее — "Договор") на нижеуказанных условиях:

1. ТЕРМИНЫ И ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

1.1. Услуги — набор консультационных услуг, оказываемых Исполнителем в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором и Программами Курсов, которые является неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.2. Публичная оферта — предложение Исполнителя (изложенная на Сайте Исполнителя), адресованное неограниченному кругу физических лиц в соответствии с законодательством России, заключить настоящий Договор на определенных условиях.

1.3. Cайт Исполнителя — веб-страница в сети Интернет по адресу https://gorobo.club/online-course, которая является официальным источником информирования Пользователей об Исполнителе и услугах, которые им предоставляются.

1.4. Акцепт — полное, безусловное и безоговорочное принятие Пользователем условий Публичной оферты данного Договора и Программы соответствующего Курса.

1.5. Пользователь — физическое лицо, достигшее 18-ти летнего возраста и совершившее Акцепт Публичной оферты Исполнителя, изложенной в настоящем Договоре, и оплатившее стоимость Услуг.

1.6. Стороны — Исполнитель и Пользователь.

1.7. Курс — выраженный в форме лекции (мастер-класс, тренинг) или аудиовизуального произведения (вебинар или онлайн-тренинг), комплекс консультационных услуг, направленных на передачу Клиенту информации по заданной теме с целью предоставления ему возможности для формирования определенного представления о рассматриваемом предмете, а также выработку определенных навыков в исследуемой сфере деятельности.

1.8. Программа Курса — детальные условия предоставления конкретной Услуги, включающие в себя, в том числе, но не исключительно, следующие условия:

1.8.1. Название, предмет и содержание Курса, имена тренеров;

1.8.2. Количество часов и/или расписание (график) Курса;

1.8.3. Стоимость Курса.

1.8.4. Порядок оплаты и т.д.

1.8.5 Автор курса и интенсивов ИХЛАСОВ ЭЛЬДАР ИХЛАСОВИЧ и команда тренеров GoRobo.

1.9. Воспроизведение (скачивание) – такая форма доступа Пользователя к Курсу, при котором, осуществляется создание копии Курса в электронной (цифровой) форме с сохранением в памяти Устройств Пользователя или без такового.

1.10. Устройство — означает электронную вычислительную машину (ЭВМ) и/или иное устройство, функционирующее по принципу ЭВМ, способное осуществлять обработку и воспроизведение звука и изображения, как стационарное, так и переносное (включая, но, не ограничиваясь ими: мобильные телефоны, смартфоны, КПК, и др.), которое имеет возможность доступа к глобальной сети Интернет.

2. Предмет договора.

2.1. Исполнитель принимает на себя обязательства предоставить Пользователю консультационные услуги в сфере информационных технологий, а именно организацию прохождения Пользователем Курса обучения (тренинга) или мастер-класса (далее — "Курс") на платной основе, в соответствии с условиями настоящего Договора, а Пользователь обязуется принять и осуществить оплату таких Услуг.

2.2. Пользователь обязуется оплатить Исполнителю стоимость Курса, который им приобретается.

2.3. Стороны договорились, что детальное содержание (названия тем, формат, количество учебных часов или график занятий т.д.) Курса обучения (тренинга) соглашается Сторонами в Программе курса обучения (тренинга), которая размещается на Сайте Исполнителя.

2.4. Стороны соглашаются, что Исполнитель не гарантирует каких-либо финансовых или иных результатов применения Пользователем Курсов, приобретенных у Исполнителя, в своей деятельности.

2.5. Никакие претензии по результативности применения Пользователем, полученных в результате прослушивания/просмотра Курсов, знаний и навыков, не могут быть предъявлены Исполнителю. Ответственность за использование этих знаний и навыков, а также за любые результаты, прямые или побочные эффекты, полученные в результате использования этих знаний и навыков, целиком и полностью лежит на Пользователе.

3. Условия оказания услуг.

3.1. Консультационные услуги предоставляются в виде лекции (мастер-класс или тренинг) или в форме дистанционного воспроизведения Курса на Устройстве Пользователя (записи или прямой трансляции), в соответствии с учебным планом и расписанием (графиком) занятий, разработанных Исполнителем и содержащихся в Программе Курса, размещенной в соответствующем разделе Сайта Исполнителя.

3.2. Срок (график) обучения определяется в соответствии с Программой Курса.

3.3. Акцептом настоящего Договора признается оплата Клиентом, полная или частичная, стоимости соответствующего Курса и означает полное и безоговорочное принятие Пользователем условий настоящего Договора и приравнивается к собственноручной подписи Пользователя под Договором.

3.4. С момента зачисления денежных средств на счет Исполнителя, настоящая оферта считается акцептированной, а договор заключенным.

3.5. Порядок акцепта:

3.5.1. Пользователь выбирает Курс на сайте Исполнителя и знакомится с условиями оплаты.

3.5.2. После выбора необходимого Курса (-ов) Пользователь оформляет заявку на консультацию или сразу переходит в корзину и осуществляет оплату.

3.5.3. Если Курс предоставляется в дистанционном формате (вебинар, онлайн-тренинг), то перед началом такого Курса Пользователь получает ссылку для доступа к этому Курсу, которая будет отправлена на электронный адрес, указанный Пользователем при покупке Курса.

3.5.5. С момента акцепта настоящей Оферты односторонний отказ Пользователя от Договора недопустим.

3.5.6. Услуга считается оказанной с момента предоставления Исполнителем всей информации и выполнения всей программы, предусмотренных в соответствующей Программе Курса.

4. Права и обязанности Исполнителя:

4.1. Исполнитель имеет право:

4.1.1. Получать от Пользователя информацию, необходимую для оказания услуг по настоящему Договору;

4.1.2. Получить за предоставляемые услуги оплату в размерах и сроки, предусмотренные настоящим Договором и соответствующей Программой Курса.

4.1.3. Отменять, прерывать или переносить любые Курсы, изменять их материалы, значение и вес любого задания, теста или экзамена.

4.1.4. Публиковать любые материалы и отзывы, созданные Пользователем в процессе прохождения Курса, без каких-либо ограничений или компенсации со стороны Пользователя.

4.2. Исполнитель обязуется:

4.2.1. Предоставлять Пользователю консультационные услуги в объеме соответствии с настоящим Договором и соответствующей Программой Курса.

4.2.2. Информировать Пользователя о правилах и требованиях по организации предоставления консультационных услуг, их качества и содержания, о правах и обязанностях Пользователя при получении услуг.

4.2.3. Разработать учебный план, организовать проведение занятий;

4.2.4. При необходимости обеспечить Пользователя учебно-методическими материалами и литературой.

4.2.5. Выдать электронный сертификат об окончании Курса обучения, который будет храниться на сайте Исполнителя на протяжении 60 (шестидесяти) календарных дней после окончания Курса. Пользователь вправе самостоятельно распечатать такой сертификат.

5. Права и обязанности Пользователя.

5.1. Пользователь имеет право:

5.1.1. Получить Услуги надлежащего качества в соответствии с Программой Курса.

5.1.2. При условии успешного прохождения курса обучения получить Сертификат о его окончании.

5.2. Пользователь обязуется:

5.2.1. Добросовестно учиться по программе, посещать теоретические и практические занятия, не пропускать их без уважительных причин.

5.2.2. Выполнять домашние задания в рамках прохождения Курса, в соответствии с указаниями Исполнителя и/или его представителей, и в сроки указанные ими.

5.2.3. Своевременно вносить плату за Услуги в размерах и в сроки, установленные настоящим Договором и Программой Курса.

5.2.4. Выполнять требования законодательства Украины и требования Договора по организации предоставления Услуг.

5.2.5. Воздержаться в процессе прохождения Курса от действий, которые:

5.2.5.1. могут воспрепятствовать другим Пользователям, приглашенным лицам или лекторам принимать участие в Курсе и получать информацию в процессе проведения Курса.

5.2.5.2. могут привести к повреждению имущества других пользователей, приглашенных лиц, лекторов или Исполнителя, собственников или пользователей помещения, в котором проводится Курс.

5.2.5.3. нарушают общественный порядок, в том числе обижают присутствующих, выражаются в использовании нецензурных выражений и/или громких разговоров, создании шума с помощью устройств и т.д.

5.2.5.4. унижают честь, достоинство, деловую репутацию Исполнителя, других пользователей, приглашенных лиц или лекторов, в том числе путем размещения информации в сети Интернет, печатных изданиях, рассылках или другим способом, который имеет публичный характер.

5.2.5.5. проявляются в использовании аудио- или видео-аппаратуры с целью копирования материалов Курса или без таковой.

5.2.6. В случае, если это предусмотрено Программой Курса — сдать итоговый внутренний тест (экзамен).

6. Стоимость услуг и порядок оплаты.

6.1. Общая стоимость услуг, оказанная Пользователю по настоящему Договору составляет общую сумму оплаченных Пользователем Курсов.

6.2. Стоимость конкретного Курса определяется Исполнителем в Программе Курса, которая размещается на Сайте Исполнителя или же сообщается менеджером компании Исполнителя лично клиенту.

6.3. Стоимость предусмотренных настоящим Договором Услуг оплачивается Пользователем в безналичной форме, путем перечисления на текущий счет Исполнителя или при помощи оплаты на сайте.

6.4. Исполнитель имеет право не возвращать средства уплаченные Пользователем за обучение, если Пользователь прослушал более чем одно занятие Курса и отказался от Услуг.

6.5. В случае досрочного прекращения действия Договора по инициативе Исполнителя — Исполнитель возвращает средства только за те занятия Курса, которые не были проведены Исполнителем. Проведенные занятия Курса в таком случае не компенсируются.

6.6. В случае если Пользователь отказывается от обучения до начала Курса, Исполнитель возвращает уплаченный аванс в полном объеме. В случае оплаты всей суммы — 100% стоимости Договора Пользователю возвращаются средства в сумме 90% от уплаченных средств.

6.7. Размер оплаты устанавливается за весь срок прохождения Курса и не может изменяться.

7. Ответственность Сторон.

7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

7.2. УСЛУГИ ИСПОЛНИТЕЛЯ И ВСЕ СВЯЗАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ «КАК ЕСТЬ», БЕЗ ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ. ИСПОЛНИТЕЛЬ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ КОММЕРЧЕСКОЙ ПРИГОДНОСТИ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ И НЕНАРУШЕНИЯ ПРАВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ГАРАНТИЙ, ВЫТЕКАЮЩИХ ИЗ ДЕЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ ИЛИ ОБЫЧАЕВ ДЕЛОВОГО ОБОРОТА. КРОМЕ ТОГО, ИСПОЛНИТЕЛЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, СВЯЗАННОЙ С ДОСТУПОМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ К УСЛУГАМ И СВЯЗАННЫМ МАТЕРИАЛАМ, А ТАКЖЕ С ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СОГЛАШАЕТСЯ С ТЕМ, ЧТО ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТУП К УСЛУГАМ И СВЯЗАННЫМ МАТЕРИАЛАМ И ИСПОЛЬЗУЕТ ИХ НА СОБСТВЕННЫЙ РИСК.

7.3. В максимально разрешенной законодательством РФ мере Исполнитель не несёт ответственности за непрямые, побочные, фактические, косвенные или прямые убытки, прямо или косвенно упущенную выгоду или неполучение доходов, потерю данных, эксплуатационных качеств, гудвила или других нематериальных ценностей, связанные а) с доступом Пользователя к Услугам и их использованием либо невозможностью такого доступа или использования; б) с материалами или поведением, в том числе позорящим, оскорбительным или незаконным, любой третьей стороны; или в) с несанкционированным доступом, использованием или изменением материалов Пользователя или информации. Ни при каких обстоятельствах сумма совокупной ответственности по всем претензиям относительно услуг не может превышать большей из двух следующих сумм: двадцати долларов сша (20 долл. Сша) или общей суммы, полученной от Пользователя за использование платных услуг в течение последних шести месяцев.

7.4. Пользователь соглашается, что отказ от гарантий и ограничение ответственности, изложенные в данных условиях, отражают разумное и справедливое распределение рисков, а также являются необходимым условием для предоставления услуг Исполнителем за доступную плату.

7.5. Пользователь соглашается, что любой иск, связанный с Услугами, должен быть передан в суд в течение срока исковой давности в размере одного (1) года после возникновения оснований для него, в противном случае такое основание считается недействительным.

7.6. Пользователь соглашается с тем, что в случае несоблюдения Пользователем п. 5.2.3 настоящего Договора, касающегося обязанности вносить оплату своевременно, Исполнитель вправе не только приостановить оказание услуг и доступ к Курсу до момента совершения оплаты, но и прекратить настоящий Договор на основании п. 9.1.3 настоящего Договора.

7.7. В случае нарушения Пользователем п. 12.1 настоящего Договора и использования материалов курса не в личных целях, распространения материалов Курса в любой способ и вне зависимости от круга лиц, Исполнитель вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, заблокировать пользователю доступ к Курсу и/или сайту, без возврата уплаченных Пользователем за Курс денежных средств.

8. Форс-мажор.

8.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение обязательств, если это неисполнение вызвано обстоятельствами, которые не зависят от воли Сторон, а именно: военными действиями, стихийными бедствиями, техногенными и другими авариями, забастовками, локаутами, актами органов власти или управления и т.д., что делает невозможным выполнение условий настоящего Договора (далее Форс-мажор).

8.2. Форс-мажор применяется, и Сторона, для которой он наступил освобождается от ответственности за нарушение условий настоящего Договора, при наличии письменного подтверждения (заключение, справка) Торгово-промышленной палаты РФ о наступлении форс-мажора.

8.3. Сторона, для которой наступил Форс-мажор, обязуется немедленно уведомить другую Сторону и предоставить подтверждающие Форс-мажор документы.

8.4. С момента получения такого уведомления другой стороной выполнение условий данного Договора приостанавливаются на весь период действия Форс-мажора.

8.5. В случае действия Форс-мажорных обстоятельств более 3 месяцев каждая из сторон имеет право инициировать прекращение Договора.

9. Прекращение Договора.

9.1. Действие настоящего Договора прекращается:

9.1.1. По соглашению сторон;

9.1.2. Если выполнение Стороной Договора своих обязательств невозможно в связи с принятием нормативно-правовых актов, которые изменили условия, установленные данным Договором, и любая из Сторон не соглашается о внесении изменений в Договор.

9.1.3. В случаях нарушения Пользователем условий, предусмотренных п.п. 5.2.3, 5.2.4, 5.2.5, 12.1 настоящего Договора.

9.1.4. В других случаях, предусмотренных настоящим Договором и действующим законодательством РФ.

9.2. Действие договора приостанавливается в случае отказа всей группы от прохождения Курса, вместе с которой Пользователь проходит данный Курс.

10. Обработка персональных данных.

10.1. Пользователь подтверждает, что добровольно и безвозмездно предоставляет согласие на обработку своих персональных данных (включая фамилию, имя и отчество, зарегистрированное место проживание и/или фактическое место проживание, идентификационный номер, данные о государственной регистрации; банковские реквизиты, номера телефонов и адреса электронной почты, и т.д.) в базе персональных данных Исполнителя "Клиенты", в том числе на сбор, регистрацию, включение в базу данных, накопление, хранение, адаптацию, изменение, обновление, использование, распространение (распространение, передачу), обезличивание, уничтожение персональных данных в базе данных на территории Украины с целью выполнения обязательств по этому договору и с целью обеспечения реализации налоговых отношений, хозяйственных отношений, гражданско-правовых отношений и отношений в сфере бухгалтерского учета. Пользователь дает согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам в минимально необходимых объемах и только в целях выполнения обязательств по настоящему Договору, которые соответствуют объективной причине сбора соответствующих данных.

10.2. Пользователь подтверждает, что ему было сообщено о его правах, определенных Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», с изменениями и дополнениями, цель обработки и сбора персональных данных.

11. Срок действия Оферты.

11.1. Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Исполнителя и действует до момента ее отзыва Исполнителем.

11.2. Исполнитель вправе в любое время внести изменения в условия Оферты и/или отозвать Оферту в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения Исполнителем изменений в Оферту, такие изменения вступают в силу с момента размещения измененного текста Оферты на Сайте Исполнителя, если иной срок вступления изменений в силу не определен непосредственно в тексте измененной Оферты.

12. Интеллектуальная собственность.

12.1. Исполнитель предоставляет Пользователю ограниченную, персональную, неисключительную, непередаваемую и отзывную лицензию на использование Услуг и любых материалов либо информации, полученных в процессе Курса или на Сайте. Материалы и любую информацию, предоставляемые в рамках Услуг или на Сайте, Пользователь можно использовать только для личного некоммерческого использования, за исключением случаев, когда Пользователь получил письменное разрешение Исполнителя на их использование в других целях.

12.2. Пользователь соглашается создать и использовать только один аккаунт и не передавать третьим лицам доступ или учетные данные для доступа к нему.

12.3. Использование Услуг не дает Пользователю права материальной или интеллектуальной собственности на используемые Услуги или материалы.

12.4. Вместе с материалами, создаваемыми в процессе прохождения Курса, Пользователь предоставляет Исполнителю полностью передаваемую, безвозмездную, бессрочную, сублицензируемую, неисключительную, всемирную лицензию на копирование, распространение, изменение, публичное распространение и воспроизведение материалов Пользователя, а также на создание производных работ и использование в других целях.

12.5. Указанная в п. 12.4 данного Договора лицензия дает Исполнителю право предоставлять материалы Пользователя другим Пользователям, которые в дальнейшем будут приобретать Услуги Исполнителя. Данное условие не ограничивает другие юридические права Исполнителя на материалы Пользователя, например по другим лицензиям. Исполнитель имеет право удалять или изменять материалы Пользователя по любой причине, в том числе если, на взгляд Исполнителя, они не соответствуют Договору.

13. Заключительные положения.

13.1. Стороны установили, что любые споры и претензии будут разрешаться сторонами путем переговоров.

13.2. Стороны осознают, что Услуги предоставляются Исполнителем, который зарегистрирован и действует по законодательству РФ, место проживания которого также зарегистрировано в РФ.

13.3. Учитывая п. 12.2. данного Договора, местом совершения данной сделки и местом оказания Услуг Стороны договорились считать место проживания Исполнителя, указанное в ст. 14 данного Договора.

13.4. Акцептируя данную Оферту Пользователь соглашается, что все споры, связанные с данным Договором, будут рассматриваться в соответствии с законодательством РФ без учета норм коллизионного права. Пользователь также соглашается, что все такие споры находятся в исключительной компетенции судов РФ.

13.5. Заголовки, используемые в статьях и пунктах настоящей Оферты, используются только для ссылок и удобства пользования текстом. Данные заголовки не могут рассматриваться как определяющие, ограничивающие или изменяющие, или влияющие на значение и смысл условий настоящей Оферты или её любой части.

13.6. Если какое-то из положений настоящей Оферты будет признано недействительным, то действительность её остальных положений от этого не утрачивается.

13.7. Во всех случаях, не предусмотренных настоящей Офертой, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

14. Реквизиты Исполнителя.

Контакты:
Фактический адрес: 194292, Санкт-Петербург, 4-й Верхний переулок, дом 19, секция 212.
Электронная почта: gorobo.spb@gmail.com
Телефон: 8-812-900-7305.

Реквизиты:
ИП Ихласов Эльдар Ихласович.
ИНН 056206459538 /ОГРНИП 316784700303752.
Юридический адрес: 193318, г. Санкт-Петербург, ул. Ворошилова , д. 9
Основы программирования и алгоритмики для самых маленьких в программе Scratch Junior.

Scratch Junior - это среда графического программирования для детей 5-7 лет, полноценный инструмент для погружения в мир программирования, при этом не требующий начальных знаний. Он прост и понятен, изучать его могут даже самые маленькие дети, еще не умеющие читать, ведь блоки не подписаны, а все действия изображаются схематично. Такой принцип конструктора очень нагляден и позволяет изучить самые базовые принципы логики и программирования, которые позже можно будет использовать при работе с более сложными языками. Его легко можно установить, как на ноутбук или ПК, так и на планшет. Scratch Junior позволяет создавать простые анимации, мультфильмы и игры, учит логическому мышлению, а еще очень нравится детям!

Весь курс проходит в удобном личном кабинете, со своим логином и паролем. Который придёт Вам на почту в течение 10-20 минут после оплаты.

Курс состоит из 12 занятий. Ребенок сможет заниматься в любое удобное время самостоятельно.

Возраст: 5-7 лет, длительность одного онлайн занятия 20-30 минут.

Онлайн-программирование в Scratch

Scratch — это старший брат блочного языка программирования Scratch Junior. Он создан специально для детей в Массачусетском Технологическом Институте (MIT). С его помощью можно создать анимированный мультик или собственную компьютерную игру с разными уровнями сложности. И чтобы все это сделать ребенку не нужно уметь писать код, программы собираются из визуальных блоков, как конструктор. В отличии от Scratch Junior, он имеет более расширенный функционал и позволяет создавать довольно качественные игры и анимации.

Весь курс проходит в удобном личном кабинете, со своим логином и паролем. Который придёт Вам на почту в течение 10-20 минут после оплаты.

Курс состоит из 12 занятий. Ребенок сможет заниматься в любое удобное время самостоятельно.

Возраст 8-12 лет, длительность онлайн занятия — 20-30 минут.

Онлайн-курс: разработка игр (Gamedev) в Construct 2

На занятиях по созданию игр в Constract 2 ребята изучат основы Game Dev (процесс разработки игры под определенную игровую платформу), познакомятся с объектно-ориентированным программированием, будут создавать свой дизайн в играх и многое другое.

Весь курс проходит в удобном личном кабинете, со своим логином и паролем. Который придёт Вам на почту в течение 10-20 минут после оплаты.

Курс состоит из 12 занятий. Ребенок сможет заниматься в любое удобное время самостоятельно.

Возраст 9-14 лет. длительность онлайн занятия — 20-30 минут.